巴萨官方宣布主教练比拉诺瓦因病离任

发布时间:2019-11-02   来源:体育快报   

       北京时间7月20日02:30(西班牙19日20:30),西班牙巴塞罗那俱乐部主席罗塞尔和体育总监苏比萨雷塔召开新闻发布会,罗塞尔宣布主教练比拉诺瓦因病无法继续担任巴萨主教练一职,比拉诺瓦离任,新教练将下周宣布。周六晚与波兰莱西亚的比赛取消。

  梅西、普约尔及其他归队的球员们,以及巴萨的教练团队也参加了新闻发布会,并在前排就坐。罗塞尔和苏比萨雷塔入席后,罗塞尔宣读了声明。罗塞尔说:“收到蒂托-比拉诺瓦的例行体检结果后,结果显示他需要做进一步的治疗,无法继续担任巴塞罗那的主教练。”

  关于新任主教练的问题,罗塞尔表示:“下周初副主席巴托梅乌和苏比萨雷塔会召开新闻发布会宣布新任主教练人选。”

  罗塞尔还表示:“今天早些时候我们在更衣室里与球员们和教练组一起解释了现在的情况。感谢他们今天出现在这儿。我们决定周六在波兰的比赛取消,因为我们没有教练。”

  罗塞尔继续说道:“我必须要说生活还要继续,俱乐部经历了很多打击但总是挺过来。”罗塞尔还希望“大家都能理解,去先考虑人,再去考虑俱乐部”。



(体育责编:刘洋 

)