火箭贴钱送走替补中锋

发布时间:2019-11-03   来源:体育快报   

北京时间8月2日讯,今天凌晨五点是老鹰裁掉卡梅罗-安东尼的第48小时,现在安东尼已经成为一名完全自由球员。根据此前woj的报道,消息人士透露,安东尼将在成为完全自由球员后于与火箭立刻签约,将以一份价值240万美元的底薪合同加盟火箭。但是,双方并没有如期签约,安东尼加盟火箭的时间将推迟。



安东尼虽未按期加盟,但火箭已经开始了大交易前的前奏,根据名记Woj的消息,火箭已经悄悄的达成了一笔看似不起眼的交易,将球队替补中锋“尿盆哥”齐纳努-欧努阿库和部分现金交易至独行侠,换来两队2020年的次轮选秀权互换权。在完成这笔交易后火箭将获得一个价值154万美元的交易特例。



在这比交易中火箭几乎将尿盆哥白送给独行侠,而且是贴钱送出去,用意十分明显继续撑大薪资空间,腾出球队名额并拿到交易特例,为交易安德森做准备。近期火箭在与热火、老鹰等队商讨交易安德森的可能性,三支球队都有2020年才到期的垃圾合同,分别是老鹰队的贝兹莫尔(4年7000万美元)、热火队的的詹姆斯–约翰逊(4年6000万美元)、泰勒–约翰逊(4年5000万美元),火箭队安德森的合同为4年8000万美元,都是垃圾合同,火箭管理层希望能换来还有即战力的合同。



在勇士引进考辛斯后,联盟其他诸强纷纷放弃引援着手下下赛季,唯有火箭依旧着手补强,联盟下赛季火勇二人转的格局依旧将没有变化。