足协发布新版中超赛程,国安3场联赛调整开球时间

发布时间:2019-11-06   来源:体育快报   



新京报讯 最新版2019赛季中超赛程今日发布,开幕式将于3月2日在深圳佳兆业主场举行。今日下午,北京中赫国安俱乐部在官方社交媒体发布消息,国安新赛季有3场比赛的开球时间出现变动,包括客场对重庆、客场对苏宁以及主场对恒大的比赛。


以下为开球时间调整场次:


(1)3月9日第2轮重庆斯威VS北京中赫国安,原定时间为19:35,现改为15:30。

(2)7月21日第19轮江苏苏宁易购VS北京中赫国安,原定时间为19:35,现改为20:00。

(3)8月11日第23轮北京中赫国安VS广州恒大淘宝,原定时间为19:35,现改为20:00。


2月23日,北京国安将在超级杯中对阵上海上港,比赛地点为苏州奥体中心体育场。新赛季中超首轮比赛,国安将于3月1日客场挑战武汉卓尔。


以上为中超新版赛程(部分)。