女排姑娘看见中餐眼睛放光

发布时间:2019-11-07   来源:体育快报   

 女排姑娘看见中餐眼睛放光

郎平:看到菜谱就馋得不行

 

郎平在享受美味中餐。

昨天,面对本组最弱的对手波多黎各队,中国女排直落三局轻松拿下。21负的中国队已经确保了小组出线,提前晋级八强。

打完比赛回到奥运村,大家先吃饭休息,之后是训练。

当天,在里约的中国面馆给中国女足送去了专门烹制的美味中餐。郎平说,一看到菜谱就馋得不行了,所以中午就没多吃,留着肚子呢。

中国女排在巴西马上半个月了,进驻奥运村以来,一日三餐都既不可口又不美味,“中国胃”早就抗议了。这次记者团没有条件做饭,幸好找到了一家中国餐馆,餐馆里有从中国来的大厨,异国他乡能吃到地道的中国菜,大家眼里全是感动的泪!

郎平在直播吃饭“盛况”时说:“大家一个个眼睛放光,助理教练安家杰激动得拿着饭盒的手都在颤抖!”                                                    (据新华社)