【直播】中甲武汉卓尔1-0梅州客家

发布时间:2019-11-09   来源:体育快报   

双方首发阵容:

双方球员已经入场:

19:35 比赛正式开始

【上半场】

开场后,梅州客家选择主动回撤打反击,武汉队利用主场主攻。

第6分钟,梅州客家获得角球机会,开到禁区内,卓尔队员解围,梅州二次进攻,武汉队犯规,梅州前场定位球机会。

第7分钟,梅州任意球直接吊射,孙寿博及时拖出横梁,梅州角球机会,开到禁区被解围出去。

第9分钟,武汉队前场定位球,战术定位球发到禁区内被梅州解围。

第14分钟,巴兰特斯外围随意一脚撩射,竟然窜死角破门得分,意外的惊喜。

第15分钟,巴兰特斯又远射,偏柱而出。

第16分钟,又是巴兰特斯,远射非常有威胁。

第20分钟,武汉队前场大禁区左侧获得定位球机会。姚翰林直接任意球被门将扑出底线,武汉队角球开出,被对方解围。

第23分钟,武汉队明天右边路突破被放倒,武汉队获得定位球机会,姚翰林开到禁区内,被对方门将双拳击出。

第26分钟,武汉队又获得欠账前场定位球,禁区内混战,罗毅错过头球得分机会。

第31分钟,奥古斯托前场获得机会,转身抽射太正,被门将轻松化解。  

第36分钟,梅州队换人,用6号梅鸿俊换下29号唐德超。

最近几分钟,双方陷入到僵持阶段,很难有威胁的进攻。

第41分钟,巴兰特斯远射擦着横梁出了底线,非常有威胁。

第43分钟,梅州队反击,右边路下底传中,中路球员会做,跟上的余剑锋右脚抽射,将比分扳成1比1。

上半场补时1分钟。

补时阶段,武汉队前场配合,罗毅杀入禁区,面对门将射门,偏出大门,可惜了。

上半场结束,武汉队1比1暂时与梅州队战平。

【下半场】

下半场开始!武汉队用杨超声换下姚翰林。

第47分钟,武汉队拿到角球机会,巴兰特斯开到禁区内,武汉队头球攻门没力量,被梅州队门将没收。

梅州队相互之间大声提醒防守位置,而武汉队似乎很安静。

第52分钟,梅州队反击,前锋杀入禁区,面对门将孙寿博射门,被孙寿博神勇扑出。

第57分钟,杨超声外围远射被挡出。

【有4714名观众来现场看比赛】

第63分钟,武汉队获得前场定位球,巴兰特斯战术任意球开到禁区内,被对手轻松化解。

第68分钟,程进中路起左脚远射,击中立柱弹出,可惜了。

第71分钟,梅州队用2号李志豪换下余剑锋。

第73分钟,武汉队用黄凤涛换下罗毅。

第74分钟,明天右边路传中,杨超声中路头球攻门偏出。

第75分钟,武汉队左路传中,中路第一个队员一漏,奥古斯托射门被挡出底线。武汉队角球开到后点,奥古斯托头球攻门再度被挡出底线。再度角球开到禁区内,武汉队进攻球员犯规。

第80分钟,梅州队换人,用13号张治全换下高志林。

看样子,这场比赛恐怕又要平局。如果再不胜的话,那么武汉队将会是七场不胜。

第86分钟,武汉队黄风涛杀入禁区,一通混战后,中路包抄的球员捅射被门将挡出。

第87分钟,全场高喊武汉队主帅“郑雄下课”。

可以看出,球迷已经对球队失望之极!

第88分钟,武汉队用周燎换下程进。

下半场补时3分钟。

全场比赛结束,武汉队与梅州客家1比1战平。

谢谢球迷们的支持!